Deretan Bintang Film Cina, Korsel & Jepang Yang Bikin Pria Jatuh Hati

Deretan Bintang Film Cina, Korsel & Jepang Yang Bikin Pria Jatuh Hati

www.naruto-movie.com – Deretan Bintang Film Cina, Korsel & Jepang Yang Bikin Pria Jatuh Hati. Cina ialah salah satu negeri sangat maju di dunia serta mempunyai teknologi mutahir. Tidak cuma teknologinya saja yang bagus, Cina pula mempunyai keelokan alam yang luar biasa. Tidak hanya teknologi serta keelokan alam, Cina pula mempunyai wanita- wanita dengan tampang yang menawan. Wanita- wanita di Cina diketahui menawan dengan mata bundar serta mempunyai kulit putih yang terang. Perihal inilah yang membuat para pria di semua dunia terpikat. Di Cina para artis- artisnya juga amat memesona, tidak hanya menawan mereka pula mempunyai kemampuan yang luar lazim di dunia hiburan. Nah, selanjutnya ini bintang film menawan serta sexy China

 1. Fan Bingbing

Fan Bingbing ialah bintang film Cina tercantik di dunia, banyak drama serta pula film yang beliau perankan salah satunya“ My Fair Princess”. Berkah keberhasilan serial itu, beliau memperoleh banyak kesempatan di dunia entertainment. Fan Bingbing dikira selaku istri raja kecantikan di Cina serta sempat memperoleh titel perempuan sangat sexy sejauh tahun 2015 kemudian.

 1. Liu Yifei

Liu Yifei merupakan bintang film Cina yang tercantik, Liu Yifei mempunyai julukan kelahiran An Feng serta julukan hukum Liu Ximeizi. Liu Yifei mempunyai kebangsaan dobel dari Amerika Sindikat serta Cina. Liu Yifei dikira selaku bintang dari pabrik film Cina serta pula populer sebab kemampuan aktingnya yang berani alhasil tidak bingung beliau pula dikira selaku aktris terseksi di Cina. Tidak hanya itu Liu Yifei pula turut ikut serta dalam project film live action Mulan, beliau terpilih menjadi Fa Mulan yang dibuat oleh Disney.

Baca Juga: Artis Korea yang Dikatakan Terkaya di Negaranya

 1. Barbie Hsu

Barbie Hsu merupakan aktris serta biduan dari Taiwan, Barbie Hsu populer dengan drama Taiwannya ialah“ Meteor Garden”. Tidak hanya itu beliau pula sempat main dalam film layar luas“ The Ghost Inside”. Saat sebelum turun ke dunia akting, Barbie Hsu telah mempunyai pekerjaan selaku biduan bersama adiknya Dee Hsu.

 1. Zhang Ziyi

Zhang Ziyi merupakan aktris yang memenangkan BAFTA serta Golden Globe. Zhang Ziyi mengawali pekerjaan filmnya semenjak tahun 1996. Zhang Ziyi ialah salah satu aktris serta bentuk film Cina yang sangat terkenal. Tidak hanya itu, Zhang Ziyi pula terletak di tingkatan satu dalam suatu telaah opini“ 10 Most Beautiful Women in Asia” yang dicoba oleh FHM. Pada tahun 2001, Zhang Ziyi dinobatkan selaku perempuan terseksi di dunia oleh FHM Taiwan. Aktris yang amat berbakat, yang senantiasa dapat tampak menawan, elok, serta subbagian pada dikala berbarengan.

 1. Cecilia Cheung

Cecilia Cheung merupakan bintang film yang tidak cuma populer di Cina, tetapi beliau pula dinobatkan selaku pemeran terbaik di Hongkong. Cecilia Cheung banyak sekali mencapai apresiasi. Dini pekerjaannya diawali dikala dirinya jadi bintang promosi pada tahun 1998 serta beliau terus menjadi populer kala bentrok akting dengan Stephen Chow di film Shaolin Soccer.

 1. Zhang Xin Yu

Zhang Xin Yu merupakan bintang film yang diketahui menawan serta humoris. Zhang Xin Yu telah puas mencicipi dunia modeling, menyanyi, keartisan serta sebagian drama. Beliau memperoleh pekerjaan yang lembut sebab beliau ialah aktris dengan rating paling tinggi dikala itu. Zhang Xin Yu memanglah dikira selaku bintang film sangat subbagian sebab memanglah mempunyai performa klasik serta bagus alaminya yang memesona.

 1. Gao Yuanyuan

Gao Yuanyuan ialah bintang film alumnus sekolah drama di Cina. Gao Yuanyuan mengawali pekerjaannya dari promosi serta akting pada tahun 1997. Gao Yuanyuan diketahui selaku perempuan yang lucu serta naif dengan bentuk wajah yang menarik serta memesona. Gao Yuanyuan sempat berfungsi dalam“ Spicy Love Soup”, tidak hanya itu Gao Yuanyuan pula memainkan kedudukan penting selaku Zhou Zhiruo di The Heaven Sword and Naga Saber. Film inilah yang membuat dirinya berpredikat selaku bintang film sangat subbagian.

 1. Zhang Yuqi

Zhang Yuqi ataupun diketahui dengan Kitty Zhang Yuqi, pada umurnya yang sedang belia 24 tahun sudah sukses merambah pabrik hiburan Cina serta memperoleh tempat diantara para artis elit. Zhang Yuqi mulai berakting pada umur 15 tahun, beliau banyak main film serta berhasil. Tidak hanya itu beliau pula muncul dalam sebagian majalah.

 1. Zhao Wei

Zhao Wei merupakan bintang film serta biduan asal Cina. Zhao Wei mulai diketahui selaku sue dalam film So Close serta selaku wen zhu dalam film Warriors of Heaven and Earth. Tidak hanya itu beliau pula berfungsi dalam Return of The Condor Heroes serta Gadis Huan Zhu.

 1. Jiang Qinqin

Jiang Qinqin merupakan bintang film yang populer di pabrik perfilman Cina, beliau pula diketahui dengan julukan pentas Shui Ling yang diserahkan oleh pengarang Taiwan Chiung Yao kala ikut serta dalam penciptaan serial tv. Beliau pula sempat membintangi sebagian film mengenaskan serta sebagian film akting romantis yang berani yang membuat namanya terus menjadi meninggi. Walaupun umurnya telah 43 tahun, tetapi mukanya senantiasa nampak menawan serta mempunyai pesona yang luar lazim.

Korea Selatan

Bila mengikuti mengenai Korea Selatan, nyatanya tidak hendak bebas dari yang namanya boyband serta girlband. Tidak hanya boyband serta girlbandnya, negara kolesom ini pula populer mempunyai drama serta film yang menarik buat ditonton. Kemasyhuran artis- arti Korea ini disebabkan tampang mereka, para idol serta bintang film Korea memanglah populer dengan kecantikan serta ketampanannya. Tetapi seringkali terdapat pula yang mengatakan kecantikan mereka merupakan hasil dari pembedahan plastik. Perihal ini disebabkan memanglah pembedahan plastik jadi salah satu adat mereka. Tetapi bukan berarti seluruh bintang film Korea melaksanakan pembedahan plastik. Terdapat pula bintang film yang memanglah semenjak lahir telah mempunyai tampang yang menawan. Bintang film Korea mempunyai banyak gambaran dari polos sampai kelewat subbagian. Selanjutnya ini bintang film Korea yang menawan serta subbagian yang tentu membuat kalangan laki- laki melebur.

 1. Hyolyn

Kim Hyo Jung ataupun yang diketahui dengan julukan pentas Hyolyn ialah biduan asal Korea Selatan. Dahulu Hyolyn ialah vokalis dari girl band“ Sistar”, tetapi dikala ini Hyloyn menyudahi buat bersolo pekerjaan serta terkini ini mengeluarkan film penjepit dari single bertajuk“ Dally”. Hyolyn mempunyai warna kulit yang berlainan dari perempuan Korea pada biasanya, kulit Hyolyn dapat dikatakan hitam, tetapi walaupun mempunyai kulit hitam Hyolyn mempunyai bentuk badan tubuh yang amat subbagian. Perihal ini dibuktikan beliau kerap sekali masuk ke dalam artis- artis yang mempunyai tampang yang menawan serta subbagian Korea. Tidak hanya itu, Hyolyn pula mempunyai suara yang amat bagus, perihal ini pula menaikkan angka plus pada dirinya. Alhasil bisa dibilang kalau beliau tidak cuma memercayakan kecantikan serta keseksian nya tetapi beliau pula mempunyai keunggulan dalam bersenandung.

 1. Hyuna

Kim Hyun Ah ataupun diketahui dengan Hyuna tadinya ialah badan dari member 4minutes. Tetapi girlband 4minute sudah bubar pada tahun 2016 serta dikala ini Hyuna memilah buat bersolo pekerjaan. Hyuna mengeluarkan album kecil pertamanya bertajuk“ Bubble pop”, beliau pula luang tampak dengan PSY bertajuk“ Gangnam Gaya” dimana lagu ini jadi hit di dunia serta jadi duet yang berhasil. Tidak hanya itu beliau pula sempat bekerja sama dengan Jang Hyun Seung dengan“ Trouble Maker. Pada tahun 2017, beliau turut dalam trio Triple H dimana salah satunya jadi pacarnya dikala ini ialah E’ dwan. Tidak hanya itu, Hyuna ialah salah satu bintang film Korea Selatan yang berani tampak hot, sedikit serta bandel. Tidak hanya itu Hyuna pula tersaring selaku favorit yang sangat subbagian di Pabrik nada Korea.

 1. Jessi

Jessi ialah seseorang rapper, biduan serta pengarang lagu menawan asal Korea. Jessi lahir di New York, Amerika Sindikat serta berkelana ke Korea Selatan buat jadi rapper. Beliau belum sedemikian itu diketahui di Korea Selatan, tetapi pada dikala beliau menjajaki pertandingan hip hop“ Unpretty Rapstar” namanya mulai melambung. Tidak hanya itu, Jessi pula membintangi variety show“ Sister Slam Dunk” season 1 bersama Min Hyo Rin, Ra Mi Ran, Kim Sook, Hong Hantu Kyung serta Tiffany. Dengan dimensi dada yang diatas pada umumnya dan wujud bentuk badan badan yang sempurna membuat Jessi nampak amat subbagian, beliau pula sering memperlihatkan potret- potret seksinya di akun alat sosialnya.

 1. Song Ji Hyo

Cheon Soo Yeon ataupun diketahui dengan julukan pentas Song Ji Hyo ialah aktris, pembawa kegiatan serta bentuk menawan serta subbagian. Tampang bintang asal Korea satu ini memanglah nampak menawan. Jihyo populer dari beliau membintangi drama“ Princess Hours” selaku ballerina Min Hyo Rin. Tidak hanya itu, Jihyo pula berfungsi dalam drama saeguk ialah“ Jumong” selaku aktor penting perempuan. Tidak cuma itu saja sedang banyak sekali drama yang dibintanginya, apalagi beliau pula luang membintangi film“ A Frozen Flower” selaku istri raja. Kalian yang sempat nonton nyatanya ketahui, kedudukan apa yang dimainkan oleh Song Ji Hyo. Tidak hanya aktif di dunia drama serta film, Jihyo pula jadi badan senantiasa perempuan di variety show“ Running Man”.

 1. Seolhyun“ AOA”

Seolhyun merupakan idol pop Korea, beliau populer selaku bedaya penting“ AOA” bikinan dari FNC Entertainment. Mukanya yang menawan dan wujud badan rampingnya amat mensupport pekerjaannya di dunia entertainment di Korea. Tidak hanya aktif dengan girl grupnya, Seolhyun pula menjalar ke dunia seni kedudukan. Seolhyun sempat membintangi film“ Gangnam Blues” serta sempat jadi aktor penting perempuan dalam“ Orange Marmalade”. Siapapun yang memandang bintang film Korea ini telah tentu hendak menyebutnya bermuka menawan serta berbadan subbagian. Perihal ini jugalah yang menimbulkan beliau sering dibidik oleh produk terkenal di Korea.

Baca Juga: Alur Dan Pemeran Film Aquaman

 1. Min Hyo Rin

Min Hyo Rin merupakan bintang film, bentuk serta pula biduan Korea Selatan. Min hyo rin sempat timbul di bermacam nada film salah satunya ialah Park Ki Young serta F. T Island. Tidak hanya itu ia pula debut selaku biduan serta mengeluarkan album“ Rinz” pada tahun 2007. Tidak hanya jadi biduan, Min hyo rin pula sebagian kali membintangi drama. Kecantikan yang dipunyai Min Hyo Rin sanggup menaklukkan batin Taeyang dari Bigbang serta dikala ini mereka telah menikah.

 1. Sunny“ SNSD”

Siapa yang tidak memahami Girl’ s Generation ataupun SNSD, Girl’ s Generation ialah salah satu girl tim populer ajaran dari SM Entertaiment. Girl tim ini memanglah populer mempunyai member yang cantik- cantik serta sexy salah satunya ialah Sunny. Sunny memanglah populer mempunyai tampang yang menawan serta pula body yang baik, perihal inilah yang membuat para member merasa cemburu. Tidak cuma selaku girlgrup, Sunny pula turun ke radio DJ serta Presenter.

 1. Park Shin Hye

Park Shin Hye merupakan bintang film serta bentuk asal Korea Selatan yang mengawali pekerjaannya dalam drama Korea“ Stairway to Heaven”. Namanya mulai diketahui dari beliau jadi aktor penting dalam drama You’ re Beautiful, Heartstrings, Flower Boys Next Door, The Heirs, Pinocchio serta Doctors. Park Shin Hye ialah generasi Korea- Rusia, jadi tidak bingung beliau mempunyai wajah yang menawan serta sexy.

 1. Shin Min Ah

Shin Min Ah merupakan aktris yang diketahui dalam drama A Love to Kill, My Girlfriend Is A Gumiho serta Arang and The Magistrate. Tidak hanya aktif di dunia seni kedudukan Shin Min Ah pula jadi salah satu bintang promosi serta beliau pula jadi bintang promosi sangat laris serta mempunyai biaya yang sangat mahal di Korea Selatan.

 1. Park Min Young

Park Min Young merupakan aktis yang diketahui dari membintangi drama Sungkyungwan Scandal, City Hunter, Glory Jane, Dokter. Hantu, Healer serta Remember– War of the son serta what’ s wrong with secretary kim. Tidak hanya drama, Park Min Young pula sempat jadi bintang MV Bingbang“ Haru- haru”. Park Min Young pula kerap digosipkan ikut serta cinlok dengan rival mainnya.

Jepang

 1. Keiko Kitagawa

Terlahir pada 1986, Keiko Kitagawa mulai meyakinkan keberadaan di dunia global pada tahun 2006 lewat FAST AND THE FURIOUS: TOKYO DRIFT. Dalam film itu Keiko tidak cuma jadi pemanis tetapi pula figur berarti. Kecantikan Keiko pula diketahui atas kedudukannya selaku Sailor Marikh. Tidak hanya menawan, Keiko pula amat pintar serta berbakat di mana dirinya lolos dari Universitas Meiji dengan angka amat bagus.

 1. Koyuki

Kecantikan Koyuki amat luar lazim. Koyuki mempunyai wajah cute khas perempuan Asia Timur tetapi badan yang ramping serta besar semacam wanita Eropa. Fisiknya yang menarik membuat Koyuki mencapai ketenaran hingga jadi bentuk global cuma dalam durasi 3 tahun. dunia global memahami Koyuki dikala jadi love interest Tom Cruise dalam THE LAST SAMURAI. Ia jadi materi dialog dikala menikahi salah satu bintang film belia ganteng Jepang yang amat terkenal, Kenichi Matsuyama.

 1. Kyoko Fukada

Julukan Kyoko Fukada amatlah populer di golongan fans J- Pop Asia Tenggara. Tidak hanya jadi gambar bentuk, Kyoko pula jadi aktris serta biduan. Pengabdian Kyoko atas pabrik hiburan snagatlah luar lazim dengan tampak dalam drama bermutu nyaris tiap tahunnya. Kyoko mempunyai sejodoh mata yang bagus serta bercahaya semacam figur anime. Salah satu drama Kyoko yang bisa jadi kalian tahu merupakan Strawberry Shortcake.

 1. Yukie Nakama

Yukie Nakama terlahir pada 1979 di Okinawa serta mulai turun di dunia hiburan semenjak 1996. Keberhasilannya diawali pada 2000 dikala tampak di drama Televisi, Trick. Yukie jadi aktris kediaman atas Jepang dikala tampak di Gokusen pada 2002. Menawan, subbagian, serta pintar merupakan uraian buat Yukie. Walaupun umurnya telah lebih dari 30 tahun, kecantikan Yukie sanggup bersaing dengan aktris belia yang lain.

 1. Ayaka Komatsu

Apakah kalian tercantum penggemar cerita manga Sailor Moon? Ayaka Komatsu merupakan aktris Jepang yang berfungsi selaku Sailor Venus dalam tipe live action cerita manga terkenal itu. Ayaka dikira sesuai berfungsi selaku Sailor Venus sebab ia mempunyai kecantikan semacam Venus yang dikira selaku wanita sangat menawan dalam mitologi Yunani. Dengan wajah yang amat cute serta mata bagus, Ayaka pula mempunyai bibir serta rambut mempesona. Ayaka pula sempat tampak dalam bermacam majalah laki- laki berusia.

 1. Masami Nagasawa

Serupa semacam Nozomi Sasaki, Masami Nagasawa mencapai kemasyhuran dikala sedang belia. Terlahir pada 1987, Masami jadi terkenal dari main dalam GODZILLA. Dari itu Masami mencapai banyak ajuan tampak di bermacam film serta drama. Sepanjang ini Masami telah tampak dalam 23 drama Televisi serta 18 film. Masami pula ialah sahabat SMA Ayumi Hamasaki.

 1. Nozomi Sasaki

Nozomi Sasaki sedang belia di mana ia terlahir pada 1988. Dengan campuran wajah yang imut tetapi badan subbagian, Nozomi dapat dikira selaku salah satu perempuan sangat di idamkan di Jepang. Apalagi ketenaran Nozomi pada tahun 2013 dapat dikatakan sedemikian itu bercahaya. Nozomi mengawali pekerjaan di dunia bentuk yang kesuksesannya membawanya ke ranah raih suara yang mencapai bersemangat positif.

 1. Karina Nose

Bintang film menawan kelahiran 1984 ini dikira mempunyai kecantikan mendekati idol K- Pop. Bernama komplit Karina Nose, ia diketahui selaku salah satu bentuk yang dihormati para baru serta pula populer main di banyak drama terkenal Jepang. Kecantikan Karina dikira elok, ia pula tidak sering tampak dalam tahap gambar subbagian serta lebih fokus mengejar pekerjaan modellingnya.

 1. Rie Miyazawa

Rie Miyazawa merupakan bentuk kediaman atas yang mempunyai akibat besar pada bentuk baru. Terlahir pada 1973, Rie mengawali pekerjaan di pabrik entertainment Jepang dari umur 11 tahun. Pekerjaannya terus menjadi bertambah pada 1996. Wajah Rie dikira mendekati dengan bintang film menawan Cina, Gong Li. Rie pula berani bergaya bugil di sebagian majalah mode global.

 1. Reon Kadena

Reon Kadena mempunyai besar 167 centimeter. Tidak hanya jadi bentuk, Reon pula kerap tampak dalam drama Televisi serta film. Reon mempunyai mata serta bibir yang amat menawan alhasil membuat banyak fans laki- laki kagum. Reon pula diketahui selaku aktris yang berani tampak subbagian. Apalagi ia tidak ragu difoto bugil dalam bermacam tahap gambar, tetapi sungkan diucap dalam bagian JAV( bentuk film berusia Jepang) karena ia difoto sebab seni.

Artikel Film