Deretan Artis Korea yang Bikin Kalian Bertanya-tanya akan Kehidupannya

Deretan Artis Korea yang Bikin Kalian Bertanya-tanya akan Kehidupannya

Artis Korea Yang Mualaf

www.naruto-movie.com – Deretan Artis Korea yang Bikin Kalian Bertanya-tanya akan Kehidupannya. Industri hiburan Korea Selatan memanglah amat terkenal, bukan cuma di negaranya saja, tetapi di Indonesia serta nyaris di semua dunia menggemari K- Pop. Bukan cuma beraut cakep, para bintang film Korea pula populer hendak kemampuan serta kegiatan keras mereka. Tidak hanya itu, bintang film Korea pula dijadikan selaku role bentuk dalam berpakaian oleh para penggemar mode. Tetapi semacam yang kita ketahui, Tidak seluruh model Korea sesuai buat para penggemar mode spesialnya buat mereka yang terdapat di Indonesia serta yang berkeyakinan Islam. Tetapi meski sedemikian itu, nyatanya di Korea pula ada bintang film yang melekap agama Islam loh! Apalagi cara berpakaiannya dapat dicontoh oleh siapa saja. Penasaran siapa saja Artis Korea Berkeyakinan Islam atau Mualaf? Selanjutnya informasinya!

 1. Ayana Jihye Moon

Ayana Jihye Moon merupakan seseorang selebgram yang namanya lumayan terkenal. Ayana Jihye Moon ialah seseorang hijabers populer asal Korea Selatan. Beliau lahir di Seoul, Korea Selatan pada bertepatan pada 28 Desember 1995. Selaku seseorang hijabers serta pula selebgram Ayana memanglah amat populer serta dikagumi oleh para warganet. Wajah menawan serta metode berpakaian jilbab yang ayu ialah karakteristik khas dari seseorang Ayana Jihye Moon Ayana Jihye Moon, tidak bingung bila saat ini bintang film Korea yang berkeyakinan islam ini jadi para harapan fans laki- laki yang suka dengan gaya islami.

Baca Juga: Deretan Bintang Film Cina, Korsel & Jepang Yang Bikin Pria Jatuh Hati

 1. Breanna Youn

Yang populer di dunia media sosial, tentu tak asing lagi dengan wajah anak kecil satu ini. Breanna Youn bukan acak anak kecil yang lucu serta menggemaskan loh, beliau pula ialah seseorang selebgram, pemeran film, serta pula seseorang bentuk kecil. Beliau sudah dikonfirmasi melekap Islam selaku muallaf. Breanna serta keluarganya menyudahi masuk Islam dikala bermukim sedangkan di Dubai. Julukan Breanna Youn sedang lalu naik daun serta aktif selaku selebgram kecil. Beliau juga jadi salah satu bintang film Korea berkeyakinan Islam.

 1. Manny“ Varsity”

Berikutnya, bintang film Korea yang dikenal berkeyakinan Islam merupakan Manny. Beliau ialah seseorang Idol Kpop yang tercampur dalam boyband bernama Varsity. Manny yang ialah maknae ataupun member beruju dari Varsity ialah member yang berkebangsaan Cina. Serta Manny ialah seseorang Mukmin. Kenyataan itu terbongkar, dalam tahap interview kegiatan Music Bank, dimana Manny tidak dapat menyantap makan pagi kimchi stew karena memiliki daging babi. Beliau apalagi sempat memposting gambar dikala beliau lagi shmedia di akun Twitter pribadinya. Perihal itu luang membuat gempar netizen mengenang tidak sering ditemui bintang film Korea yg berkeyakinan Islam.

 1. Lee Woon Jae

Meski bukan dari golongan bintang film tetapi julukan Lee Woon jae lumayan populer di Korea Selatan. Lee Won Jae ini ialah salah satu kiper timnas Korea Selatan yang jadi kebesarhatian warga Korea. Siapa duga kalau Lee Woon Jae nyatanya seseorang mukmin yang jadi mualaf semenjak tahun 2005. Apalagi, hal agama Islam yang dianutnya sudah dikonfirmasi oleh dirinya sendiri kalau betul beliau merupakan seseorang mukmin.

 1. Jang Geun Suk

Bintang film korea berkeyakinan islam yang selanjutnya merupakan Jang Geun Suk. Para penggemar drama Korea tentu telah tak asing lagi dengan bintang film beraut ganteng satu ini. Nyatanya Jang Geun Suk ialah bintang film Korea berkeyakinan Islam loh! Jang Geun Suk memanglah telah ditentukan kalau dirinya berkeyakinan Islam dikala diwawancarai dalam suatu serial tv. Dikabarkan pada tahun 2007, Jang Geun Suk sudah sah melekap Islam.

 1. Lee Ki Woo

Lee Ki Woo yang ialah salah satu bintang film yang dianugerahi wajah yang amat reda ini pula sudah membetulkan kalau dirinya masuk agama Islam. Informasi hal status dirinya yang seseorang mukmin, memeriahkan media di Korea situ. Apalagi profil atai curriculum vitae terpaut agamanya lalu jadi materi pembicaraan. Bintang film korea yang satu ini terkenal melalui film drama korea yang bertajuk Flower Boy Ramyun Shop yang pasti saja membuat dirinya terus menjadi populer.

 1. Jung Il Woo

Penggemar Drakor, nyatanya telah memahami dengan nyata seseorang Jung Il Woo. Jung Il Woo ialah seseorang bintang film Korea yang sudah membintangi sebagian drama populer dengan rating besar. Dikabarkan kalau Jung Il Woo yang ialah seseorang bintang dari drama korea Flower Boy Ramyun Shop ini sudah melekap agama Islam ataupun jadi seseorang Mualaf. Tetapi sampai dikala ini belum terdapat kejelasan ataupun verifikasi dari dirinya, kalau dirinya masuk agama Islam.

 1. Han Ga In

Bintang film Korea kali ini yang menganut agama Islam merupakan seseorang perempuan menawan yang lahir pada 25 Februari 1982 bernama Han Ga In. Banyak yang berkata kalau aktris menawan yang satu ini sudah masuk kedalam agama Islam sebab beliau sudah berpantang. Tetapi, belum dikenal berita dengan cara nyata apakah puasanya itu disebabkan ia lagi melaksanakan diet atau melaksanakan anutan agama Islam. Tetapi, bagi banyak informasi yang tersebar memanglah betul bintang film yang mempunyai badan serta wajah yang menawan ini melekap agama Islam.

 1. Choi Jin Hyuk

Choi Jin Hyuk tercantum salah satu bintang film laki- laki yang menganut agama Islam serta ketampanannya pula sudah membuat beliau jadi terkenal ditambah lagi beliau sempat main dengan Lee Min Ho dalam drama Korea yang bertajuk The Heirs. Ia dikabarkan dalam bermacam media Korea kalau ia sudah melekap Islam. Tetapi bintang film yang sudah membintangi Fated to Love You ini pula tidak mengkonfirmasi dengan cara langsung mengenai bukti diri agamanya hingga dikala ini.

 1. Kim Tae Hee

Berikutnya, bintang film Korea yang dikabarkan masuk Islam merupakan Kim Tae Hee yang pula ialah istri dari bintang film Korea kediaman atas Rain. Kim Tae Hee sempat dinobatkan jadi bintang film tercantik di Korea selatan. Ia dikabarkan pula sudah melekat agama Islam, perihal itu dibuktikan dalam suatu film youtube yang mana langsung menggegerkan golongan netizen. Walaupun demikian itu, belum terdapat verifikasi sah dari dirinya hal agama yang dianutnya.

Cantik Dan Awet Muda

Korea Selatan merupakan salah satu negeri yang diketahui mempunyai segudang bintang film yang mempunyai tampang yang menawan serta ganteng. Terbebas dari banyaknya pembedahan plastik disitu, banyak pula para bintang film yang melindungi kecantikannya dengan cara natural dengan melaksanakan bermacam berbagai pemeliharaan kulit supaya senantiasa lembut serta abadi belia. Tidak hanya mempunyai wajah yang menawan mereka pula mempunyai pekerjaan yang terhitung brilian di dunianya, tidak bingung bila banyak orang mengidolakan mereka.

Di Korea terdapat banyak sekali bintang film yang diketahui mempunyai wajah menawan serta abadi belia, sementara itu dapat dibilang baya mereka tidak belia lagi. Apalagi walaupun mereka tidak belia lagi kulit wajah mereka tidak menampakkan penuaan semacam pada biasanya. Tidak cuma itu saja, apalagi terdapat pula bintang film Korea yang nampak lebih belia dari umur aslinya. Siapa sajakah mereka? Nah, selanjutnya ini sebagian barisan bintang film Korea yang cantiknya abadi serta abadi muda.

 1. Song Hye Kyo

Song Hye Kyo merupakan bintang film kelahiran 22 November 1981 yang membintangi beberapa drama terkenal semacam Autumn in My Heart, Full House, The Winter The Wind Blows, Descendant of The Sun serta yang terakhir Encounter. Dari demikian banyak bintang film Korea, Song Hye Kyo- lah yang sangat terkenal dengan kecantikannya yang abadi belia walaupun pada tahun ini dia akan berumur 38 tahun. Bila dilihat- lihat, wajah Song Hye Kyo tidak sempat berganti semenjak debutnya pada tahun 1996 dahulu.

Baca Juga: Antrean Komplit 21 Film Marvel Cinematic Universe

 1. Son Ye Jin

Siapa yang tidak memahami bintang film menawan satu ini ialah Son Ye Jin, Son Ye Jin sendiri masuk ke dalam bintang film Korea yang menawan serta abadi belia. Bintang film menawan ini diketahui dalam film bertajuk The Classic, A Moment to Remember, Be With You serta yang lain. Tidak hanya main film, Son Ye Jin pula main dalam sebagian drama semacam Perorangan Taste, Something in The Rain serta yang terkini Emergency Love Landing. Di dramanya beliau nampak amat menawan serta menarik walaupun usianya telah merambah angka 37 tahun.

 1. Jang Nara

Jang Nara merupakan salah satu bintang film SM Entertainment yang diketahui mempunyai kecantikan yang abadi belia. Pada awal mulanya dia berkerja selaku penyanyi tetapi dikala ini dia pula turun dalam dunia akting. Terdapat banyak sekali drama yang beliau mainkan semacam Baby Faced Beauty, School 2013, Fate To Love You, Go Back Couple, The Last Empress serta yang terkini VIP. Bila kamu memandang mukanya, nyatanya kamu tidak hendak berpikir kalau bintang film menawan ini berumur 38 tahun. Jang Na Ra pula diketahui selaku salah satu bintang film Korea yang mukanya lebih belia dibanding dari umurnya.

 1. Jun Ji Hyun

Jun Ji Hyun merupakan bintang film Korea yang mengawali bakatnya dalam film My Sassy Girl, dimana film ini dapat dibilang ialah salah satu film Korea terbaik sejauh era yang berjenis lawakan. Tidak hanya itu beliau pula luang main dalam film bertajuk II Mare, Windstruck, The Thieves, The Berlin File serta Assassination.

Tidak hanya main film beliau pula luang main di sebagian kepala karangan drama terkenal semacam Man from the stars serta The Legend of The Blue Sea bersama Lee Min Ho. Jun Ji Hyun sendiri memanglah masuk kedalam artis Korea yang menawan serta abadi belia, apalagi kecantikannya ini sanggup membuat cemburu banyak orang. Bisa jadi banyak dari yang kamu tidak berpikir bila bintang film menawan ini telah berstatus ibu dengan 2 anak. Jun Ji Hyun melahirkan anak pertamanya pada tahun 2016 serta anak keduanya lahir pada tahun 2018.

 1. Ha Ji Won

Ha Ji Won merupakan bintang film Korea yang mutu aktingnya tidak butuh diragukan lagi, perihal ini bisa diamati dari banyaknya film serta drama yang dia mainkan dengan jenis yang berbeda- beda.

Tidak hanya mempunyai kemampuan akting yang ahli, Ha Ji Won pula diketahui mempunyai visual yang menawan serta beliau diketahui jadi salah satu bintang film Korea yang nampak abadi belia. Apalagi banyak orang nyatanya tidak hendak berpikir bila bintang film menawan ini telah merambah kepala 4. Walaupun sedemikian itu, pesonanya tidak sempat lengkang oleh durasi serta perihal ini bisa diamati dari unggahan di akun alat sosialnya.

 1. Song Ji Hyo

Siapa yang tidak memahami Song Ji Hyo yang diketahui selaku“ Ace” serta“ Gold Jihyo” dalam variety show Korea terpopuler ialah Running Man. Song Ji Hyo sendiri pada awal mulanya diketahui dari beliau berfungsi dalam drama Princess Hours selaku Min Hyo Rin yang ialah tunangan dari Pangeran Shin. Tidak hanya itu terdapat pula sebagian kepala karangan drama Korea yang beliau perankan antara lain Jumong, Emergency Couple, My Wife’ s Having an Affair this Week serta yang lain. Beliau pula bermain di sebagian kepala karangan film salah satunya A Frozen Flower.

Saat ini Song Ji Hyo berumur 38 tahun, tetapi beliau senantiasa nampak menawan serta pula abadi belia. Apalagi beliau pula berani tidak memakai makeup kala tampak di Running Man.

 1. Lee Young Ae

Lee Young Ae merupakan bintang film Korea yang diketahui nyaris di semua dunia berkah aktingnya di dalam drama asal usul yang bertajuk Jewel in The Palace, dimana didalamnya ini beliau berfungsi selaku Dae Jang Geum. Aktris kelahiran tahun 1971 ini ditaksir mempunyai wajah yang cantiknya abadi belia walaupun usianya telah tidak belia lagi. Siapa yang beranggapan dibalik mukanya yang kecantikannya abadi belia ini, beliau telah mempunyai 2 orang anak.

 1. Yoon Se Ah

Siapa yang tidak tahu bunda sang sebandung dalam drama Sky Castle yang luang populer di negaranya ialah Yoon Se Ah. Mantan kekasih Ji Chang Wook dalam drama Melting Me Softly ini memanglah diketahui giat melaksanakan berolahraga yang kerap dibagikan di akun alat sosialnya. Alhasil tidak bingung bila wajah serta badannya nampak abadi belia.

 1. Kim Tae Hee

Kim Tae Hee merupakan salah satu bintang film Korea Selatan serta pula istri dari Rain. Semenjak kemunculannya di dunia hiburan, beliau sanggup membuat khalayak Korea heran dengan visualnya yang menawan. Mukanya yang menawan ini setelah itu dijadikan selaku tolok ukur standar kecantikan di Korea Selatan. Tidak cuma mempunyai wajah yang menawan saja, Bunda dari 2 orang anak inipun diketahui ikhlas hati. Kim Tae Hee dikenal kerap ikut serta dalam bermacam kegiatan sosial serta menolong sesama yang menginginkan. Saat ini, beliau lagi hiatus dari dunia hiburan serta tengah menikmati aktivitasnya selaku seseorang bunda rumah tangga.

 1. Han Ga In

Han Ga In merupakan salah satu bintang film Korea yang kecantikannya tidak butuh diragukan lagi. Terdapat sebagian drama yang sempat beliau perankan ialah Bad Guy, Moon Embracing The Sun serta yang lain. Han Ga In jadi salah satu bintang film Korea yang senantiasa nampak abadi mdua walaupun umurnya telah tidak belia lagi. Tidak hanya itu, bintang film satu ini pula dibilang bintang film yang lumayan berani menikah di usia belia kala pekerjaannya tengah bercahaya.

 1. Kim Hee Sun

Kecantikan bintang film Kim Hee Sun memanglah tidak butuh diragukan lagi, bintang film yang saat ini berumur 43 tahun ini senantiasa sukses menawan siapa saja dengan kecantikannya serta mukanya yang abadi belia. Bintang film yang sempat bentrok akting dengan Lee Min Ho ini melindungi mukanya senantiasa fresh dengan memakai pelembab ataupun moisturizer.

 1. Kim Sung Ryung

Kim Sung Ryung merupakan salah satu bintang film Korea Selatan yang diketahui selaku bunda dari Kim Tan di drama The Heirs bersama dengan Lee Min Ho. Bintang film satu ini nyatanya sempat jadi juara festival kecantikan dari Miss Korea 1998 serta jadi kandidat satu tahun setelah itu di Miss Universe 1999. Pesona kecantikan Kim Sung Ryung memanglah sedang terpancar nyata walaupun beliau tidak belia lagi. Apalagi walaupun saat ini beliau tiba umur 52 tahun, mukanya sedang senantiasa abadi belia.

Nah itu ia guys sebagian bintang film Korea yang menawan serta pula abadi belia dengan umur pada umumnya diatas 35 tahun. Mana nih bintang film yang jadi kesukaan kamu?

Yang Terlihat Seperti Saudara Kembar

Menggemari drama Korea serta idol kpop sering- kali membuat para fans mengetahui nyatanya terdapat sebagian bintang film mirip dengan para idola ataupun bintang film dengan artis, favorit dengan favorit. Tetapi walaupun wajah mereka mendekati, mereka tidaklah kerabat sebandung atau mempunyai jalinan darah. Mereka cuma bertugas di aspek yang serupa ataupun kawan kegiatan saja, sering- kali mereka pula sempat dipertemukan dalam sesuatu kegiatan bersama. Nah, kurang lebih bintang film serta idol siapa saja yang mempunyai kesamaan? Selanjutnya ini bintang film Korea yang nampak mendekati semacam kerabat kembar

 1. Jaejoong JYJ serta Taeyong NCT

Taeyong ialah salah satu member dari boyband bikinan SM Entertainment ialah NCT, semenjak awal kali dipublikasikan selaku SM Rookie wajah Taeyong telah menarik atensi. Gimana tidak, alasannya wajah tampannya ini dibilang mendekati dengan mantan idol SM ialah Jaejoong JYJ, perihal ini bisa diamati dari sebagian gambar Taeyong serta Jaejoong. Para kpopers pula berkata bila SM mempunyai mesin kloning sebab tidak hanya Siwon serta Suho, wajah Jaejoong serta Taeyong ini amat mendekati.

 1. Yoona SNSD serta Krystal f( x)

Semenjak dini debut selaku girlband f( x), Krystal kerap sekali dibilang mendekati dengan salah satu badan girlband ialah Yoona SNSD. Kesamaan mereka berdua membuat ikatan mereka jadi lebih dekat, sementara itu mereka berdua serupa sekali tidak terdapat jalinan darah. Terdapat pula yang berkata bila Krystal lebih sesuai jadi adik Yoona dibanding Jessica Jung. Yah, para kpopers tentu pastinya mengerti bila Krystal merupakan adik kandungan dari mantan member SNSD itu.

 1. Han Ga In serta Dongjun ZE: A

Wajah personil dari member ZE: A ialah Dongjun dikira amat mendekati sekali dengan bintang film menawan Han Ga In, dapat dikatakan Dongjun ini tipe laki- laki dari Han Ga In. Walaupun tidak terdapat jalinan darah serupa sekali, mereka dibilang amat sama bagus dari kontur gigi, lekukan bibir, wujud mata, tebal alis, ajakan garis pipi sampai hidung seluruh amat mendekati.

 1. Son Eun Seo serta Seohyun SNSD

Son Eun Seo dibilang amat mendekati dengan salah satu member dari badan Girls’ Generation ialah Seohyun. Bila dilihat- lihat, keduanya memanglah amat mendekati sekali semacam sebandung sama, sementara itu mereka berdua tidak terdapat jalinan darah.

 1. Jeno NCT serta Donghae Luar biasa Junior

Jeno ialah salah satu member dari NCT, dimana dirinya kerap diucap selaku kecil Donghae Luar biasa Baru yang tidak lain merupakan seniornya. Kesamaan Jeno nampak pada dikala beliau sedang jadi member SM Rookie, Jeno dapat dikatakan wajah Donghae kala sedang belia.

 1. Nam Joo Hyuk serta Jung Shin CN Blue

Nam Joo Hyuk ialah salah satu bintang film yang diketahui berfungsi dalam drama Weightlifting Fairy Kim Bok- Joo. Mukanya yang ganteng ini dibilang mendekati dengan Lee Jung Shin, dimana Jung Shin sendiri merupakan seseorang musisi, biduan serta pula bintang film, beliau pula masuk kedalam badan CN Blue. Walaupun wajah mereka amat mendekati bagaikan anak sebandung, tetapi mereka serupa sekali tidak terdapat jalinan darah.

 1. Woozi Seventeen serta Suga BTS

Woozi ialah member dari boyband populer Korea ialah Seventeen, di grupnya Woozi selaku komposer, lead bunyi, produser. Banyak yang berkata bila wajah Woozi ini mendekati dengan salah satu member boyband populer ialah Suga BTS. Suga diketahui selaku seseorang penyanyi, pengarang lagu serta pula produser.

 1. Kim Jong Kook serta Daesung Bigbang

Kim Joong Kook ialah salah satu biduan yang mempunyai tubuh berotot yang kerap dikira salah satu yang terbaik di kpop, Kim Jong Kook pula bagian dari duo Korea ialah Turbo. Wajah Kim Jong Kook ini kerap sekali dibilang mendekati dengan biduan yang lain semacam Daesung dari Bigbang serta pula solois K. Will. Kesamaan mereka dapat dikatakan sebab bersama mempunyai mata yang sipit

 1. V BTS serta Baekhyun EXO

Kim Tae Hyung ataupun yang diketahui selaku V ialah penyanyi, pengarang lagu serta pula bintang film, dimana beliau pula badan dari boyband BTS. Wajah ganteng V ini kerap sekali dibilang mendekati dengan salah satu member EXO ialah Baekhyun. Mereka nampak semacam kerabat sebandung yang ganteng serta pula imut.

 1. Kang Daniel serta Ailee

Dari kemunculannya di pertandingan Produce 101 season 2, Kang Daniel jadi wujud yang berhasil mencuri atensi para penggemar. Tidak hanya mempunyai bakat segudang, nyatanya mukanya ini mempunyai kesamaan dengan sebagian selebriti Korea yang lain salah satunya Ailee yang ialah seorang biduan. Kesamaan mereka luang diabadikan melalui akun instagram Ailee kala di backstage MAMA 2017. Dapat dikatakan Kang Daniel merupakan tipe pria dari penyanyi Ailee.

Artikel